Мобильный оператор "Большой тройки" lifecell показал популярную услугу, благодаря которой клиенты могут без ограничений пользоваться крупными социальными сетями и делиться впечатлениями.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайт компании.

Услуга называется "Онлайн общение", с которой lifecell призывает абонентов "жить на полную, общаться мессенджерах, делиться впечатлениями и интересными фото и видео с друзьями в соцсетях".

Услуга распространяется на такие популярные соцсети, как:

  • Instagram;
  • Facebook;
  • Twitter;
  • Viber;
  • Telegram;
  • Facebook Messenger;
  • WhatsApp;
  • Skype.

"Услуга «Online общение» обеспечивает доступ к пользованию социальными сетями и мессенджерами. Объем интернет-трафика предоставляется согласно пакетами услуг Basic или Premium, которые вы выбираете самостоятельно", - отмечают в компании.

Онлайн общение Basik. Стоимость базовой услуги - 1,5 в день. В таком случае интернет-трафик будет использоваться только на соцсети и мессенджеры в пределах 2 ГБ в день. Гигабайты мобильного интернета для соцсетей начисляются ежедневно. Хотя стоит уточнить, что плата взимается только при условии, если абонент начал пользоваться любым приложением из перечня услуги. Важно знать, что остаток неиспользованного объема интернет-трафика не переносится на следующий день.

Онлайн общение Premium. Стоимость расширенного пакета - 30 гривен на 4 недели. Премиум вариант услуги позволяет пользоваться всеми приведенными сетями и мессенджерами без ограничения по трафику.

Также сообщалось, что Киевстар изменит условия популярных услуг. Так, с 9 апреля оператор мобильной связи Киевстар сделает пересмотр условий популярных услуг «Пополни мой счет», «Перезвони мне», «Доверенное лицо».

Ранее "Хвиля" писала, что Vodafone, Киевстар и lifecell назвали самые популярные смартфоны в Украине. Оказалось, что украинцы за год чаще всего покупали смартфоны Samsung, Xiaomi и несколько бюджетных позиций, которые представляют операторы в сетях розничной торговли.

Напоминаем, что британский конкурент украинской "Большой тройки" LycaMobile запустил самый дешевый тариф. «Все в одном XS» позволяет звонить бесплатно внутри сети, предоставляет 200 минут и СМС на все номера и дает больше гигабайтов мобильного интернета, чем могут предложить Киевстар, Vodafone и lifecell в дорогих тарифах.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Популярные статьи сейчас

Украина выдворит российского дипломата в ответ на провокацию РФ

Зеленский: Я не тот, кого ожидал Путин

Нафтогаз автоматически переведет украинцев на новый тариф с 1 мая

Макрон "заговорил" по-украински после встречи с Зеленским

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram