Певица Ани Лорак раскрыла детали своего романа с украинским тренером по футболу.

Об этом она рассказала в программе "Судьба человека", сообщает «Хвиля».

Артистка состояла в тайных отношениях с бывшим футболистом сборной Украины, киевского Динамо, а ныне главным тренером венгерского "Ференцвароша", Сергеем Ребровым еще в начале своей творческой карьеры. Она даже ушла от своего избранника, продюсера Юрия Фалесы, так как влюбилась в спортсмена.

Певица рассказала, что они познакомились с Ребровым в Лондоне на музыкальном фестивале.

"Так оно бывает: просто взгляд, просто общение, какая-то заинтересованность друг другом, какая-то взаимная симпатия. Мы пообщались. Казалось бы, все на этом должно было закончиться. Но человек искал пути, номера телефонов и так далее", - поделилась Лорак.

Как отметила певица, как только футболист понял, что он добился желаемого, он резко переменился в своем отношении к ней. Она призналась, что он даже предлагал ей стать его любовницей. К такому исполнительница оказалась совсем не готова.

"Когда я открылась ему, он стал мной манипулировать. Мужчины порой не знают, чего хотят от жизни. Есть мужчины-манипуляторы. Вот он именно такой", — поделилась воспоминаниями Лорак.

Это настолько ранило Лорак, что она разорвала с ним всякое общение, поменяла номера телефонов и вычеркнула спортсмена из своей жизни.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ани Лорак старалась регулярно делиться фотографиями своего шикарного отдыха.

Новое видео Лорак ошарашило поклонников. Недоумение поклонников вызвали изменения в фигуре звезды.

Лорак блеснула идеальной фигурой на Мальдивах, выбрав для этого яркие желтые шорты и минималистичный черный лиф от купальника. Образ она дополнила массивными очками и круглыми серьгами.

Также сообщалось, что Ани Лорак порадовала фанатов соблазнительными фотографиями с мальдивских пляжей.

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

В Украине подорожали алкоголь и сигареты: цены

Цены на газ летом: эксперты дали прогноз о тарифах

Показать еще

Российский артист Филипп Киркоров распевал украинские песни с певицей Ани Лорак на Дне рождении дочери Аллы-Виктории.

Смотрите также видео беседы стратега, инфекциониста Вадима Аристова и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в ходе которой они поговорили о том, что происходит с организмом при заболевании коронавирусом и потенциальном производстве Украиной вакцины от COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram