Ксения Кошевая, супруга звезды студии "Квартал 95" Евгений Кошевого, предстала в необычном, но ярком образе.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальную страницу Ксении Кошевой в Instagram.

36-летняя Ксения Кошевая не стремится наслаждаться жизнью в тени своего звездного супруга. Деятельная украинка успешно строит собственную карьеру — она работает в балетной труппе Елены Коляденко, ранее получив соответствующее образование. Помимо этого, Кошевая развивает личный бренд детской одежды.

Евгений Кошевой, Ксения Кошевая, Жена Евгений Кошевого, Студия "Квартал 95"
Скриншот из Instagram Ксении Кошевой

Супруга Евгения Кошевого вхожа в круг избранных звезд украинского шоу-бизнеса, где является не последним человеком. Недавно на своей странице в социальной сети Ксения Кошевая опубликовала фотосессию, на которой позирует в белоснежном одеянии со сложным вырезом в районе шеи и груди. Акцент в наряде украинки сделан на роскошных украшениях. Серьги, кольцо и цепочка удачно дополняют образ красивой женщины. Впрочем, как и шуба на одном из снимков.

Поклонники артистичной пары засыпали Ксению Кошевую комплиментами в комментариях к фотосессии. "Настоящая красавица, приятно смотреть", "Из песни слов не выкинешь: лучшие друзья девушек — это бриллианты", "На такую красоту хочется равняться", "Жене повезло, рядом с ним роскошная женщина", — написали украинцы в комментариях.

Читайте также статью Александра Левченко "Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма"

Напомним, недавно Евгений Кошевой с выдумкой ответил критикам, которые считают, что у комика появился лишний вес. Артист студии "Квартал 95" с присущей ему иронией заметил, что похудеть он всегда успеет, намекнув, что получает удовольствие от хорошей и вкусной еды.

Евгений Кошевой продемонстрировал, что ему приготовили на обе. Помимо привычной горячей пищи, на столе у артиста оказалось три вида пирожков. Судя по выражению лица дегустирующего выпечку Кошевого, пирожки действительно удались. Жаль, комик не оставил адрес, где можно купить такое лакомство.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Александром Харебиным относительно того, что нужно делать, чтобы вывести Украину из кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

ОПЗЖ пригрозила ответить на обыски у Медведчука

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

Украину накроет антициклон: украинцев предупредили об изменениях в погоде

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще