Для продолжения съемок популярного шоу «Рассмешить комика» главному актеру студии «Квартал 95» Евгению Кошевому ищут напарника.

Об этом сообщает «Квартал 95» на своей странице в Фейсбук.

На месте второго в жюри шоу до этого сидел Юрий Ткач.

«Соскучились по вашим любимым народным шоу «Рассмеши комика»? В этом сезоне вас ждет сюрприз. В Евгений Кошевой появится новая напарница — прекрасная любимица всей Украине! Кто это будет? Пишите свои варианты в комментарии», — говорится в сообщении.

Следует отметить, что в комментариях на данный призыв откликнулось много подписчиков.

«Елена Кравец, если конечно она располагает временем, женский квартал тоже должен, много времени занимать) так что тут гадать, там сейчас девчонок много и все крутые)) кого не возьми все хороши», «Ближе всего Кравец. Но возможно, кто то из квартала», «Дорофееву в студию!», «Леся Никитюк и я снова начну смотреть!», — написали пользователи под фото.

«Пусть заберут назад Вовку, потому что никакого стыда не хватает видеть и особенно слушать его в роли президента», — написала Татьяна Донец.

«Может глупо, но.. Каменских? Нееет. Надеюсь, что ошибаюсь. Тошнит уже», — спросила Антонина Феденко.

комментарии, квартал 95, Кошевой

 

Ранее «Хвиля» сообщала, Актеры «Квартала» рассказали, как делали предложения своим избранницам

Популярные статьи сейчас

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

Помощь Путина Трампу оказалась не совсем "гуманитарной"

Россия испугалась мирового кризиса

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще

Во Всемирный День всех влюбленных, 14 февраля, мужчины по статистике, чаще всего решаются сделать предложение своим избранницам.

Напомним, Кошевой из «95 квартала» назвал слабую сторону Зеленского

Главная слабость президента Украины и его друга Владимира Зеленского в том, что он читает комментарии пользователей в Facebook.

Об этом заявил участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой.

Читайте также, «Женский квартал» высмеял Елену Кравец и Ольгу Полякову

Юмористическую сценку с участием звезды «95 квартала» Елены Кравец разыграли артистки «Женского Квартала». В ней они высмеяли шарлатанов, которые используют сомнительные рецепты «вечной молодости».

Также сообщалось, Кошевой из «95 квартала» похвастался элитным отдыхом в компании звезд

Смотрите выступление  шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко на акции протеста под Офисом президента на котором он рассказывает, что раз Зеленский не слышит, то надо бить по рейтингу:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram