Участник студии «Квартал 95» Евгений Кошевой заявил, что главная слабость президента Украины и его друга Владимира Зеленского в том, что он читает комментарии пользователей в Facebook.

Об этом он сказал в интервью журналистке Алесе Бацман, которое опубликовано в Youtube.

На вопрос, какая слабая сторона украинского президента комик дал неожиданный ответ.

«Зеленский читает комментарии в Facebook», — заявил Кошевой.

Он также назвал сильные качества бывшего художественного руководителя студии «Квартал 95». По его словам, это «честность, открытость, правдивость и преданность».

В интервью Кошевой рассказал и о своей жизни. Так, на вопрос, какой у него был самый несчастливый день в жизни он ответил, что тот, когда умер отец.

Актер заявил, что для счастья ему не хватает того, чтобы люди были открытыми и говорили правду. При этом, на вопрос, как этого добиться он ответил, что нужно «дать по голове».

Аналитик и бывший эксперт команды нынешнего президента Александр Харебин в разговоре с шеф-редактором портала «Хвиля» и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал о минусах Владимира Зеленского.

Напомним, ранее актер «Квартала 95» Евгений Кошевой опубликовал в Instagram фотографию дружеской встречи с представителями украинского шоу-бизнеса. На снимке компания сидит в комнате с раритетной мебелью и старыми коврами.

Как сообщал портал «Хвиля», комик и актер Евгений Кошевой ответил, кого считает виновным в затягивании войны на Донбассе. Он также жестко раскритиковал бывшего президента Украины Петра Порошенко и главу Российской Федерации Владимира Путина.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Украинцам показали, сколько они будут отдыхать в марте

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Показать еще