Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк объяснило, как начисляются проценты на остаток личных средств на карте.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт ПриватБанка.

Клиент ПриватБанка попросил уточнить, «правда, что % на остаток по карте универсальная засчитывается не напрямую на карту ежемесячно, а на бонус +».

В ПриватБанке сообщили, что «проценты начисляются на остаток личных средств на карте от 100 грн, при условии, если депозитная особенность карточки активирована».

«Выплачиваются % в последний день календарного месяца на счет «Бонус Плюс». Если конец месяца приходится на выходной день, то проценты выплачиваются на следующий рабочий день», - объяснили в Привате.

Однако клиент подчеркнул, «…почему нельзя честно выплачивать % на остаток на карту, как в других банках», так как «с бонус + деньги не вывести».

В ПриватБанке заявили, что «с Бонус + можно делать оплаты в торговой сети, со всеми предложениями можно ознакомиться здесь: https://bonus.privatbank.ua/ua/».

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты ПриватБанка жалуются на блокирование карт, из-за которого они остаются без средств.

ПриватБанк, Киевстар, АТБ и Новая почта вошли в список наибольших компаний по сумме уплаты налогов за 2020 год. ПриватБанк в этом списке оказался на тринадцатой строчке.

Клиенты ПриватБанка могут получить гарантированный кэшбек в размере 50 грн за переводы с карты на карту Visa, если будут пользоваться картой для оплаты покупок.

Против первого замглавы Нацбанка Екатерины Рожковой и некоторых ее коллег начали расследование из-за подозрений в госизмене.

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

В Иерусалиме произошел теракт

Показать еще

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко провел беседу с украинским предпринимателем, писателем, общественным деятелем и экспертом по вопросам налоговой реформы Павлом Себастьяновичем. Они обговорили, почему госаппарат привлекает негодяев, откуда у чиновников зарплаты, превышающие пожизненный доход рядовых украинцев и что следует делать, чтобы жить как в Европе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram