В сети появились фотографии якобы прототипа iPhone 13 mini, дизайн которого может измениться ближе к анонсу, когда стартует массовое производство мобильников Apple.

Об этом сообщает GizChina.com, передает «Хвиля».

Как можно судить по фото, смартфон сохранит квадратный пьедестал для фотомодуля, но линзы будут размещены не вертикально, а по диагонали. Кроме того, увеличится сам размер «глазков», может, и высота над корпусом.

Оценивая смартфон по фото, некоторые интернет-пользователи, по традиции, называют его «уродливым». Такое случалось и прежде, однако после запуска телефонов в продажу мнения менялись.

Ранее «Хвиля» сообщала, по информации источников китайского издания ChinaMobole, новая модель смартфонов iPhone 13 выйдет во второй половине года.

Компания Apple в 2021 году планирует выпустить смартфоны серии iPhone 12s.

В США от компании Apple через суд потребовали удалить приложение Telegram из магазина AppStore.

Совсем недавно стартовала продажа флагманского смартфона Mi 11 Ultra от компании Xiaomi, а в сети уже появляется информация о его наследнике.

Операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell рассказали, какие смартфоны чаще всего продает. Киевстар заявил, что каждый год обслуживает порядка полутора миллионов абонентов в более, чем 520 торговых точках.

Качественный рендер с финальным дизайном Xiaomi Mi 11 был слит в сеть до презентации. Это сделал инсайдер Эван Бласс.

Мобильный оператор Киевстар пообещал не менять цены на свои тарифы в этом году. Мало того, в период пандемии компания представила для абонентов два недорогих тарифа.

Популярные статьи сейчас

Зеленский назвал мотивы и причины удара по Медведчуку

Одна область вернулась в «оранжевую» зону, - Минздрав

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

В Киеве взлетели цены на проезд в маршрутках

Показать еще

Советуем посмотреть: политический эксперт, специалист по маркетингу и рекламе Сергей Гайдай и шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко поговорили о том, что локдаун как свидетельство организационной импотенции власти. Они также обсудили, как президенты Украины становятся "папередниками" и чем Владимир Зеленский отличается от Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram