У боксера-профессионала, выступающего в первой тяжелой и тяжелой весовых категориях, Александра Усика забрали машину в центре Киева.

Фото опубликовали в Telegram-канале Киевской платформы эвакуации.

Сообщается, что украинский непобедимый боксер припарковал свой Mercedes с нарушением ПДД – сразу за пешеходным переходом

«Александр припарковал свое авто с грубым нарушением правил дорожного движения», - говорится в сообщении.

Отмечается, что согласно ПДД парковать автомобиль на расстоянии менее 10 м с обеих сторон от пешеходного перехода запрещено. Исключением являются случаи предоставления преимущества в движении.

Сам спортсмен во время прямого эфира в Instagram сообщил, что, оставляя машину в Рыльском переулке, никаких запрещающих знаков не видел.

"Хвиля" писала, что в центре Киева мопедист устроил погоню с полицией.

Отметим, что периодически нарушители не ограничиваются одними лишь гонками с полицией. В 2020 году мотоциклист неожиданно открыл стрельбу по прохожим в одном из районов Киева

Популярные статьи сейчас

Каменских удивила поклонников новым образом: фото

Forbes Украина назвал 100 самых богатых украинцев

Газ, электроэнергия, вода подорожают после майского снижения цен на коммуналку

В Госдепе призвали Россию прекратить конфликт на Донбассе и оккупацию Крыма

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что украинский боксер Денис Беринчик, интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе, провел защиту своего титула. На ринге против него - чилиец Хосе Санчес.

Также сообщалось, что у Кличко объяснили специфику работы метро во время карантина. Заммэра Киева Владимир Бондаренко заявил, что метрополитен во время усиленного карантина будет контролировать количество пассажиров с помощью закрытия дверей входа-выхода на станциях метро.

Смотрите также, генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, в какой логике будут развиваться агломерации в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram