Прошлой ночью в центре столицы Украины произошло резонансное преступление, которое едва не завершилось серьезной трагедией. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу dtp.kiev.ua. 

В ночь с субботы на воскресенье, четвертое октября, мотоциклист неожиданно открыл стрельбу по прохожим в одном из районов Киева. Инцидент произошел на улице Казимира Малевича, что в Голосеевском районе столицы. 

Сотрудники Национальной полиции Киева были вынуждены организовать погоню, дабы взять под стражу опасного и непредсказуемого преступника. Мотоциклист игнорировал любые требования патрульных, не желал останавливаться и добровольно сдаваться. 

Во время задержания на улице Деловой мужчина на мотоцикле протаранил служебный Prius и травмировал ногу. При задержании у преступника был изъят пистолет. Патрульные оказали домедицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. На месте работает СОГ, которая выясняет обстоятельств происшествия. 

Преступник из Киева,Мотоциклист в Киеве,Погоня полиции в Киеве
Скриншот из Facebook dtp.kiev.ua

Рекомендуем прочитать статью Андрія Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"  

Напомним, кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский поделился мнением о проблеме с ремонтом Южного поста в Киеве. Он считает, что многолетнетний казус с этой конструкцией закончится только после того, как в столице сменится городской глава. Лидер партии "Перемога Пальчевского" рассказал, как многомиллионные ремонты ежегодно повторяются, а жители Киева получают возможность пользоваться Южным мостом всего несколько месяцев в году. Он подчеркнул, что властям Киева нужно либо построить новый мост, а этот закрыть на капитальный ремонт, либо сменить мэра. 

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что жителям украинской столицы, которые охотились и жестоко издевались над бездомными согражданами, снимая все на видео, избрали меру пресечения. Преступная группировка из троих мужчин возрастом от 20 до 42 лет с августа по сентябрь снимала изощренные издевательства над бездомными и выкладывали видео в социальные сети. Преступников обвиняют в проведении пыток, нанесении тяжких телесных повреждений, грабеже и хулиганстве. Им грозит до десяти лет лишения свободы. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Смертельное ДТП парализовало центр Киева: фото, видео

Главаря боевиков "ЛНР" схватили в Киеве

Кабмин разрешил штрафовать "евробляхеров"

В Украине изменят правила соцзащиты пенсионеров

Показать еще