Кандидат в мэры Киева, общественный деятель Андрей Пальчевский, комментируя проблему с ремонтом Южного поста в Киеве, заявил, что решить ее можно сменив мэра.

Соответствующее видео опубликовано в Facebook Пальчевского.

«166 дней в году ограничено движение на Южном мосту. В 2017 году выделили 56 миллионов ремонт, потом 5 миллионов, на следующий год еще 10 ... Люди, которые по нему едут, сходят с ума», - сказал он.

Пальчевский отметил, что многомиллионные ремонты всегда повторяются и люди пользуются Южным мостом всего несколько месяцев в году.

Он подчеркнул, что властям Киева нужно либо построить новый мост, а этот закрыть на капремонт, либо сменить мэра.

«Или постройте еще один мост, а этот поставьте на капитальный ремонт. Так, чтобы это было раз в 10 лет, как во всем мире», - добавил Пальчевский.

Но такой подход к делу, отмечает он, невозможен при действующем мэре Виталии Кличко.

Проблему постійних ремонтів та заторів на Південному мості вирішить зміна мера.

Андрей Пальчевский: Проблему постійних ремонтів та заторів на Південному мості вирішить зміна мера. На ремонти Південного мосту щороку виділяються мільйони гривень, ці гроші освоюються, міст латається, але тільки для того щоб за декілька місяців знов стати на ремонт – також на декілька місяців. Через що кияни вимушені постійно стояти в заторах. Лідер "Перемоги Пальчевського" впевнений, що так бути не може і що міст треба ремонтувати таким чином, щоб наступного разу повертатися до цього питання не раніше, аніж за 10 років. Але такий підхід до справи неможливий за чинного мера Віталія Кличка.

Posted by Перемога Пальчевського on Saturday, October 3, 2020

Напомним, ранее сообщалось, что Андрей Пальчевский заявил, что главными задачами каждого мэра является строительство новых станций метро, больниц и детских садов.

Также сообщалось, что Андрей Пальчевский выступил за снижение тарифов для жителей Киева и рассказал, как именно это можно сделать.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Популярные статьи сейчас

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Лукашенко запретил въезд украинцам, литовцам и полякам, — посол

Названы причины катастрофы АН-26 на Харьковщине

Участники испытаний российской "вакцины" заболели коронавирусом

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram