100 тысяч гривен гарантированно получат информаторы, которые помогут установить местонахождение злоумышленников. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева.

Разыскиваемые лица обоснованно подозреваются в совершении серии разбойных нападений на ювелирные магазины в течение 2018-2019 годов.

Полицейские установили, что злоумышленники работали в группе по четко определенной схеме: пока один вооруженных фигурант заходил в заведение, двое других в это время дежурили на улице. После совершения преступления они расходились в разные стороны, чтобы уголовную троицу не зафиксировали вместе камеры видеонаблюдения.

Приметы разыскиваемых лиц:

Возраст 30-35 лет, рост — 180-185 см. Худощавый, с короткой прической. Может быть одетым в спортивную куртку с темными полосками вдоль рукавов и вставками на груди, синие джинсы, темную обувь. На голове — серая панама с красным и белым ободками.

Фото

Возраст 40-45 лет, рост — 175-180 см. Среднего телосложения, темные короткие волосы с лобными залысинами, смуглый. Может быть одет в темно-синюю футболку, темные брюки и обувь. С собой может иметь черную спортивную кофту.

Возраст 40-45 лет, рост — 180-185 см. Крепкого телосложения, лысый. Может быть одетым в черную футболку с буквой «В» белого цвета на груди, темные брюки и обувь.
Тех, у кого есть какая-либо информация, которая поможет разыскать этих лиц, полиция просит звонить по номерам 066-093-85-04 или 102.

Ранее уже сообщалось о том, что в ходе обысков у киевских правоохранителей, задержанных по подозрению в грабежах, были обнаружены деньги, патроны и наркотические средства.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк предупредил о подорожании газа и электроэнергии в Украине

Жена Кошевого усовершенствовала свою внешность

Никитюк продемонстрировала изгибы тела в игривой позе

В налоговой пояснили, какие документы должны хранить ФОПы при использовании РРО

Показать еще

Также писалось о том, как в Шевченковское управление полиции с заявлением обратилась местная жительница с сообщением о том, что у нее двое незнакомцев с применением электрошокера пытались забрать мобильный телефон, который она хотела продать.

Кроме того, информировалось, как глава Национальной полиции Киева Андрей Крищенко назвал самые криминальные районы Киева: Левый берег Киева страдает от ночных грабежей, а в центре города больше всего разбоев. Но в целом, по словам Крищенко, в этом году показатели по криминогенной ситуации столицы снизились, однако выросло количество убийств.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook