Стали известны самые популярные вакансии для заробитчан в Польше.

Об этом рассказала вице-президент компании по трудоустройству в Польше Каролина Богдевич в эфире «Украина 24», сообщает «Хвиля».

«Несмотря на то, что пандемия во всем мире, на работу в Польшу приехать возможно, вакансии есть. Несмотря на ограничения, приехать реально», - отметила она.

По ее словам, самые востребованные сейчас вакансии в:

  • пищевой промышленности;
  • перерабатывающей промышленности;
  • мебельной промышленности;
  • очень много вакансий на логистических складах.

Богдевич напомнила, что сегодня существуют ограничения по пересечению границы, однако при наличии всех необходимых документов на трудоустройство, - вопросов не возникает.

«Хочу напомнить, что Польша постоянно вводит изменения по карантину. На сегодняшний день можно пересекать границу с обязательным карантином, от карантина освобождаются те, кто после пересечения границы сделает тест на коронавирус уже на территории Польши, и результат этого теста будет негативным. Ситуация постоянно изменяется, и работодатели берут это во внимание», - подытожила вице-президент компании по трудоустройству в Польше.

Ранее «Хвиля» сообщала, министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба и Польши Збигнева Рау во время встречи договорились об общих шагах на фоне обострения российской агрессии на Донбассе.

Глава Министерства социальной политики Украины Марина Лазебная рассказала, как обстоит ситуация с пенсиями для заробитчан, работавших за рубежом неофициально.

Украинцы в 2021 году должны заплатить налоги с дополнительных доходов, а также за свои квартиры и машины. За что и сколько придется заплатить украинцам?

Международный валютный фонд опубликовал прогноз курса национальной валюты по отношению к доллару США на ближайшие пять лет. Согласно прогнозу международных экспертов, до 2026 году курс гривны по отношению к доллару США будет оставаться примерно на одном уровне.

Рекомендуем к просмотру: общественный деятель и бывший народный депутат Верховной Рады Олесь Доний в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, почему украинские президенты превращаются в "попередників" и в чем проблема украинцев.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лазебная обратилась к украинцам из-за субсидий

lifecell показал тариф с безлимитным интернетом за 50 гривен

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще