В новом выпуске телешоу "Холостяк" главный герой Михаил Заливако попрощался с участницей по имени Александра.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

2 апреля на канале СТБ вышел очередной выпуск проекта "Холостяк". 10 участниц отправились во Львов, где провели свидания с главным героем. Но не все смогли показать себя с лучшей стороны.

Михаил провел групповое свидание с Александрой и Розали. Оно состоялось в библиотеке. Девушки показались герою достаточно умными и образованными. Но Александре не удалось убедить Михаила оставить ее в шоу.

При личном общении с этой девушкой мужчина понял, что она чересчур пытается понравиться ему. Это послужило причиной его решения.

"Я пытался понять, что за ней стоит. Но осознал, чего за ней нет. Я не чувствую в твоих словах тебя. У меня нет для тебя розы", — сказал герой Александре.

За сердце Михаила и победу в шоу продолжают бороться 9 девушек. Они еще на неделю останутся во Львове.

Михаил Заливако — 31-летний основатель логистической компании родом из Харькова.

Ранее мы писали, что бывшая жена экс-главы Офиса президента Андрея Богдана и участница последнего сезона телешоу "Холостяк" Анна Сторожук откровенно рассказала о том, как переболела коронавирусом COVID-19.

Как сообщал портал "Хвиля", бывшая героиня телепроекта "Холостячка", актриса Ксения Мишина высмеяла один из выпусков "Холостяка".

Также сообщалось, что украинский ведущий российской версии телешоу "Холостяк" с рэпером Тимати Никита Добрынин был вынужден покинуть проект из-за состояния здоровья.

Рекомендуем к просмотру: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко и политолог Максим Яли поговорили о том, чем характеризуется и чем отличается поколение Glovo, о Моргенштерне, переходе человечества в виртуальный мир и роботизации. Между ними разгорелась дискуссия относительно того, насколько стоит перениматься дебилизацией этого поколения.

Популярные статьи сейчас

Путин и Байден созвонились

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.