Новая почта опять попала в скандал с упаковкой посылок.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию клиента компании на Фейсбуке.

Клиент Новой почты пожаловался на упаковку и доставку килограммового груза почти за тысячу гривен.

«Передаю привет Новой почте в г. Одесса. Замечательные люди бросили груз весом 1 кг в бокс 180х150. В результате стоимость доставки 746грн + 250грн упаковки. Доставка будущего», - написал он.

На данный отзыв в транспортной компании заявили, что «согласно правилам качественной упаковки габаритные кузовные детали необходимо отправлять в деревянном боксе или в обрешетке».

«Визуально видно, что в бокс меньшего размера груз просто бы не поместился. Поэтому в данном случае операторы действовали в соответствии с указанными правилами. Более подробно ознакомиться с условиями упаковки отправлений можно здесь: https://static.novaposhta.ua/.../doc/packaging_rules_1.pdf», - сообщили в транспортной компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, Новая почта отменила дополнительную плату за ручную обработку посылок, в которых длина одной из сторон составляет от 70 до 120 см.

Кроме того, в компании объяснили нюансы работы с продуктами питания, ответив на популярный вопрос клиентов.

Следует отметить, что Укрпочта продлила акцию бесплатной доставки с OLX при покупке товаров с услугой «OLX Доставка» до 18 апреля.

Советуем посмотреть: эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, необходимо ли вводить локдаун во всей Украине. Они обсудили, как можно минимизировать потери из-за коронавируса и при этом не убить экономику страны.

Популярные статьи сейчас

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

Выяснилось, сколько выходных получат украинцы в мае

Шмыгаль пригрозил Кличко

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram