Ксения Мишина и Саша Эллерт продолжают показывать карантинные будни.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Инстаграм актрисы.

У Мишиной коронавирус, поэтому вся семья находится дома на самоизоляции.

В связи с этим, Ксения и Саша веселят поклонников карантинным юмором и публикуют видео с разными шутками.

Также в новом ролике Мишина сообщила, что получила роль в продолжение фильма "Мої думки тихі".

«У меня для вас замечательная новость. Я буду сниматься в сиквеле "Мої думки тихі. Продовження" режиссера Тони Лукича», - рассказала экс-холостячка.

Кроме этого, она поделилась своими планами на вечер с Эллертом. Пара намерена пересмотреть первую часть фильма "Мої думки тихі" с большой пачкой попкорна.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская актриса Ксения Мишина заболела коронавирусом. Теперь вся ее семья, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт и восьмилетний сын Платон, находятся на самоизоляции.

Во время карантина Мишина решила побаловать своих мужчин чем-то вкусненьким и приготовила им борщ, но без мяса, так как Мишина и Эллерт - вегетарианцы.

Героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина провела обещанный розыгрыш машины Эллерта и других призов.

Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина обратилась к недоверчивым подписчикам, призвав обратить внимание на свое мышление.

Советуем посмотреть: эксперт в сфере медицины Анатолий Якименко и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о том, необходимо ли вводить локдаун во всей Украине. Они обсудили, как можно минимизировать потери из-за коронавируса и при этом не убить экономику страны.

Популярные статьи сейчас

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Настя Каменских показала "готовую к лету" фигуру

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram