Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина обратилась к недоверчивым подписчикам, призвав обратить внимание на свое мышление.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в посте на своей странице в Инстаграм.

Мишина отметила, что совсем недавно провела конкурс и вместе со спонсорами подарила 80 людям подарки, деньги и машину, однако многие начали писать гадости по этому поводу, заявляя, что конкурс якобы проходил нечестно.

При этом она подчеркнула, что ей очень хочется, чтобы люди научились верить и доверять. Ксения Мишина также обратила внимание на то, что все подарки разыграли в прямом эфире и подделать результаты генератора случайных чисел нельзя.

«В комментариях под постами о победителях творится не пойми что. Обвинения летят со всех сторон, хотя все подарки разыграли в прямом эфире. Вы просто попробуйте подделать результаты генератора случайных чисел. Ну надо же голову включать!! Просто азы позитивного мышления!... Я серьезно! Зависть, злость и недоверие к миру, другим и себе. Все кто пишет гадости - ау!!! Вам никто ничего не должен! Вы пробуете, таких 100000 человек, кто-то выигрывает, а кто-то нет! На этом конкурсе ваша жизнь заканчивается что-ли? Может, есть смысл начать рассчитывать на себя?», – написала она.

По словам актрисы, с таким мышлением ничего не получится, ведь для людей все вокруг виноваты, «я несчастный, меня обманули, везде лохотрон. Если тебе так кажется, то тебе не кажется, так и будет в твоей жизни! Вселенная будет тебя учить доверять и радоваться за других. Но учить будет через болезненные уроки».

Мишина также обратилась с вопросом, не надоело ли ненавидеть всех вокруг, призвав оглянуться и посмотреть, что мир полон возможностей и подарков.

«Но пока вы выискиваете того, кто бы вас кинул и обманул, дабы подтвердить ваши негативные установки, другие выстраивают жизнь мечты, работая над своим мышлением через благодарность и умение радоваться за других! Ребят, у меня все! Всех люблю и спасибо за эту возможность осознать ещё раз, что все начинается с себя и поблагодарить судьбу за то, что у меня есть, кто рядом со мной и какие подарки я могу дарить совершенно незнакомым людям, при этом честно зарабатывая свои деньги!», – добавила экс-«Холостячка».

Тем временем, подписчики довольно активно отреагировали на публикацию актрисы, ведь она уже набрала свыше 50 тысяч лайков.

«Просто сейчас многие блогеры, которые ведут розыгрыше очень часто обманывают, поэтому такой негатив выливается на все эти розыгрыши, хотя мы ничего не вкладываем, здесь только везение… Выигрывает тот, кто играет Такие люди будут всегда, Это не остановить... Верно, благодарю...», – говорится в сообщении.

Ранее «Хвиля» писала, что Ксения Мишина и ее избранник сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт попросили помощи у подписчиков.

Следует отметить, что Мишиной пришлось уйти на самоизоляции по причине заболевания коронавирусной инфекцией.

Популярные статьи сейчас

Украинцам объяснили, как может измениться тариф на доставку газа

Наев назвал количество войск России у границы Украины: их все больше

Украина выдворит российского дипломата в ответ на провокацию РФ

Мишину и Эллерта заподозрили в расставании: фото

Показать еще

Напомним, экс-супруга бывшего главы Офиса президента Украины Анна Сторожук рассказала, как проходило ее лечение от коронавирусной инфекции.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram