Судоходная компания Argo Shipping планирует в 2021 году выполнять по Днепру грузовые рейсы в Киев из стран Персидского залива (Оман, ОАЭ, Саудовская Аравия, Катар).

Об этом сообщает Агрологистика, передает «Хвиля».

Соответствующие запросы компания получила от фрахтователей. В 2021 году также рассчитывают начать отгрузку из Днепра в порты:

- Нидерландов;

- Великобритании;

- стран Балтии;

- Германии;

- Африки.

В апреле одно из суден компании зафрахтовано на рейс Запорожье-Фос (Франция). Кроме этого восстанавливаются рейсы из Запорожья в Грецию и Италию.

За 2020 год грузоперевозки по Днепру составили 11 миллионов тонн (-4%). Основными грузами были зерновые (27,3%) и нефтепродукты (16,36%).

Ранее «Хвиля» сообщала, на Новой почте объяснили, как пройти идентификацию без бумажного паспорта.

С 1 апреля в Украине проведут перерасчет размера выплат работающим пенсионерам. Он затронет порядка двух миллионов граждан.

С 1 апреля уже не действует регулирование цены на газ, которое в январе ввело правительство из-за нерыночного поведения отдельных поставщиков.

Популярные статьи сейчас

У Макрона жестко обратились к Путину из-за Донбасса

Пенсионный фонд назвал преимущества выплаты пенсий через банк

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

Показать еще

Экс-министр финансов, бывший советник главы Офиса президента Игорь Уманский заявил о том, что проблемный бюджет на 2021 год стал одной из причин, почему МВФ приостановил сотрудничество с Украиной.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и сооснователя, директора экономических программ УИБ Анатолия Амелина "Демография - это судьба Украины. Сколько теряет экономика из-за падения рождаемости". Демографическая ситуация в Украине катастрофическая. Рождаемость упала на 40%. Однако демография – это не только рождаемость. Ведь нерожденные 40% украинцев плюс эмигрирующая молодежь – это миллиардные потери для экономики страны. До сих пор, вместо демографической политики, в Украине действует политика проедания ресурсов СССР. Как следствие, страна движется к экономическому провалу.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram