Клиент ПриватБанка попросил объяснить, может ли он заменить карточки на цифровые через Приват24.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию ПриватБанка в Фейсбуке.

«Вопрос если у меня есть зарплатная карточка и кредитная (через месяц заканчивается время использования и надо заменить карточки). Могу ли я эти две карточки заменить самостоятельно на цифровые через Приват24 (перевыпуск карточки)? И мне в дальнейшем на цифровую будет приходить зарплата?», - спросили у госбанка.

Как выяснилось, теперь не обязательно идти для полвыпуска кары в отделение и можно оформить Digital карточку самостоятельно за 3 минуты.

«Для перевыпуска карты не обязательно идти в отделение, во время карантина мы внедрили перевыпуск карт в Приват24, вы можете оформить Digital карточку», - ответили в ПриватБанке.

>

Ранее «Хвиля» сообщала, клиенты ПриватБанка заявляют, что банк доставляет большие неудобства, требуя "нелогичные" данные при подтверждении транзакций.

Также сообщалось, что ПриватБанк усовершенствовал раздел «Бизнес» приложения Приват24. Теперь украинцы могут делать платежи со счетов предпринимателя на личную карту в меню Приват24.

С 12 марта, в соответствии с требованиями регулятора о финмониторинге, изменились правила пополнения бизнес-карточек (карт «Ключ к счету» и корпоративных карт) ПриватБанка.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, во время которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

В Госдуме допустили введение российских войск на Донбасс

Зеленский подписал закон о призыве резервистов

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

Показать еще