ПриватБанк усовершенствовал раздел «Бизнес» приложения Приват24. Теперь украинцы могут делать платежи со счетов предпринимателя на личную карту в меню Приват24, - передает Хвиля.

«Создавайте и подписывайте с помощью SmartID физического лица платежи со счета ФЛП на личную карточку. Не надо вводить реквизитов, просто следует выбрать из выпадающего списка счет и номер карты», - пояснили в банке.

Также в финучреждении отметили, что посмотреть платеж можно двумя способами:

  • "Приват24 - сервис «Бизнеса" → «Журнал», а также «Выписки по счету»;
  • «Приват24 для бизнеса» (новый дизайн) - «Главная» → «Платежи».

«Также можно просматривать выписки по счетам предпринимателя и делиться реквизитам», - добавили в ПриватБанке.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Ранее сообщалось о том, как ПриватБанк рассказал, как пополнить мобильный в терминале. Для выполнения этого действия понадобится сделать всего лишь несколько шагов.

Также ПриватБанк показал, как получить перевод Western Union, MoneyGram, RIA или IntelExpress в Приват24.

Кроме того, с 12 марта, в соответствии с требованиями регулятора о финмониторинге, изменились правила пополнения бизнес-карточек (карт «Ключ к счету» и корпоративных карт) ПриватБанка.

Так, ПриватБанк ввел лимит на зачисление средств на карту-ключ ФОП до тридцати тысяч гривен в месяц – ограничение не распространяется на операции через расчётный счет.

Смотрите также эксперт Украинского института будущего Илия Куса в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко объяснил, что скандал вокруг запорожского завода "Мотор-Сич" происходит в контексте обострения отношений между США и Китаем:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

СМИ обнародовали записи переговоров по делу МН17 Дубинского и Стрелкова-Гиркина

Кошевой из "Квартала 95" раскрыл свой "зрелый" секрет

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще