Не все украинцы знают, что с помощью системы интернет-банкинга Приват24 можно получить международный денежный перевод Western Union, MoneyGram, RIA или IntelExpress. Такие переводы можно оформить онлайн прямо на карту ПриватБанка, если соблюдать ряд простых рекомендаций.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал "Банковский клуб".

Нет необходимости идти в отделение ПриватБанк для того, чтобы получить деньги с помощью одной из систем международного перевода. Более того, не нужно обращаться в какой-нибудь конкретный банк для получения денежного перевода.

ВВП Украины, Даниил Монин, Государственный долг Украины, Экономика Украины
Доллары США

Если пользователю отправляется денежный перевод с помощью одной из международных систем, вроде Western Union, MoneyGram, RIA или IntelExpress, такой перевод прежде всего приходит в страну. Это означает, что денежный перевод можно получить в любом отделении любого банка в городе, где клиенту удобнее всего это сделать.

В ПриватБанке получить перевод можно прямо онлайн с помощью приложения Приват24, деньги будут сразу зачислены на банковскую карту. Кредитка может быть как долларовой, так и гривневой. В последнем случае средства, пришедшие в иностранной валюте, будут зачислены в гривне с конвертацией по курсу банка. Если требуется получить именно доллары или евро, должны быть соответствующая карта ПриватБанка.

После входа на главную страницу Приват24 необходимо перейти во вкладку "Сервисы", далее выбрать "Переводы" и нажать на опцию "Международные". Высветятся все системы международных денежных переводов, с которыми работает ПриватБанк.

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Следует выбрать тут систему, с помощью которой держателю карты отправили средства. В графе "данные перевода" надо ввести номер, который предоставляет отправитель. После нажатия на клавишу "Далее" система начинает проверять данные и искать сам перевод. Затем надо указать данные документа, подтверждающего личность получателя. Заполнить пункт "Назначение перевода", выбрав один из предложенных вариантов. Далее можно просто нажать на клавишу "Получить", после чего средства будут зачислены на карту.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинские эксперты "расшифровали" послание Путина

Зеленский защитил заемщиков с кредитами в валюте: детали

Путин перебросил истребители в аннексированный Крым

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще