Сооснователь Монобанка Михаил Рогальский рассказал о международных переводах через monobank.

Как передает «Хвиля», об этом он рассказал в своем новом видео на Ютуб-канале.

По словам Рогальского, в приложении monobank появились системы денежных переводов, причем не одна, а целых три: Western Union, MoneyGram и RIA.

При этом он отметил, что три системы охватывают почти 90% всех переводов, которые поступают в Украину. Western Union доступна как и при получении так и при отправке, MoneyGram и RIA пока только при получении.

«Для того, чтобы получить перевод нужно зайти в меню своей карты, выбрать систему через которую отправитель отправить деньги, ввести код платежа, выбрать карту, на какую хотите получить перевод и все. Деньги будут зачислены вам на счет. Монобанк не берет за начисление денег никакой комиссии. Можете получит деньги в той валюте, в которой отправил отправитель. Это самый наверное простой и быстрый способ получать денежные переводы. Если хотите кому-то отправить денежный перевод, то это пока что можно сделать лишь через Western Union. Выбрать меню, другие платежи, система денежных переводов и выбираете Western Union и создаете свой перевод», – объяснил Рогальский.

Кроме того, он рассказал о распространенных мифах, касающихся финмониторинга и возврата товара при оплате картой, обратной связи, а также о доработках Peyoneer.

Ранее «Хвиля» писала, что сооснователь monobank Олег Гороховский сообщил, что клиенты monobank начали использовать его не только для денежных операций, но и как «дейтинг-сервис» (для знакомств людей онлайн).

Кроме того, Гороховский рассказал, сколько может стоить monobank в том случае, если его решат выставить на продажу. По его словам, он пока не знает, куда после возможной продажи вложить полученные деньги так, чтобы они приносили такой же доход, как и monobank.

Напомним, Monobank показал необычную статистику за 2020 год. Специалисты организации определили, какую модель смартфона предпочитают клиенты Монобанка, каким месседжером пользуются, а также рассказали про другие интересные показатели.

Также сообщалось, что Monobank предложил закрыть счет депутату Александру Дубинскому в связи с наложением на него санкций Министерства финансов США.

Смотрите также видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики:

Популярные статьи сейчас

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Операторы связи изменят тарифы с апреля

В Украине подорожало жилье: где купить квартиру дешевле

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.