Клиенты monobank начали использовать его не только для денежных операций, но и как "дейтинг-сервис" (для знакомств людей онлайн).

Об этом в своем Telegram-канале написал сооснователь monobank Олег Гороховский после получения сообщения от одного из клиентов банка.

«Сидел в баре с одной знакомой. Ну и мы расплачивались уже. И она заплатила по счету. А потом мы "потрясли" телефоны, чтобы я ее нашел и перекинул ей свою часть денег.

Ну и мы потом вышли. Она достала телефон чтобы вызвать такси. А у нее там на монобанке 2 перевода по 1 гривне от каких-то чуваков, и они в комментариях к транзакциям пытаются к ней подкатить.

Ну т.е. ваши клиенты сделали из МоноБанка дейтинг-сервис», — указано в сообщении, которое получил Гороховский.

Напомним, ранее Олег Гороховский рассказал, как при помощи настроек безопасности защищать денежные средства на картах monobank. Он показал, сколько жителей Украины уже используют настройки, чем снизили риск похищения денег с карт мошенниками.

Как сообщал портал "Хвиля", Олег Гороховский рассказал, сколько может стоить monobank в том случае, если его решат выставить на продажу. При этом он отметил, что пока не знает, куда после возможной продажи вложить полученные деньги так, чтобы они приносили такой же доход, как и monobank.

"Хвиля" также писала, что видеоблогер и экономист Андрей Онистрат сравнил эффективность работы monobank и ПриватБанка. Он рассказал, какой банк лучше работает в обслуживании клиентов.

Советуем также к просмотру: общественный активист Геннадий Друзенко в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" и руководителем политических программ Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал, в чем важность Конституционного суда Украины и почему выдвигается в его судьи.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Украинцам назвали способ уменьшить платежки за свет

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

В monobank напомнили украинцам, как правильно присылать номер карты для перевода

Показать еще