Monobank заявил об огромном расширение линейки международных переводов.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на Фейсбук сооснователя monobank Олега Гороховского.

«Мы наконец-то начинаем работу с системой денежных переводов Western Union.

Получение и отправка переводов доступна для всех клиентов с последней версией приложения», - отметил он.

Также Гороховский объяснил, что «получение переводов бесплатно и находится в пункте меню «Пополнить свою карту». Валюту выплаты перевода выбирает отправитель. Это может быть гривна, доллар или евро».

Отправка переводов по тарифам системы Western Union зависит от суммы и страны отправления. Находится в пункте меню «Другие платежи –> Срочные переводы».

«Ранее в декабре мы также начали работу с получением переводов по системе MoneyGram. У них всё также как у Western Union, только пока без отправки переводов. Кроме того, неделю назад я писал, что мы включили отправку платежей на карты Visa и MasterCard в более чем 50 стран мира. А ещё со следующей недели мы включим получение переводов по системе денежных переводов Ria. Выплата переводов Ria будет происходить также, как и у других систем переводов, но пока только в долларах или евро. Возможность отправлять переводы MoneyGram и Ria будет реализована в одной из ближайших версий», - добавил Гороховский.

Ранее «Хвиля» сообщала, сооснователь первого мобильного украинского банка monobank Олег Гороховский рассказал о новой проблеме, с которой столкнулось финансовое учреждение.

monobank перевел по 5 гривен на счет примерно двух тысяч клиентов.

За последний месяц 2020 года читатели «Минфина» 277 раз пожаловались на работу украинских банков. Финучреждения успешно решили более трети из них — 95 заявок. Какие банки активнее других реагировали на отзывы клиентов?

ПриватБанк разработал приложение для Приват24, которое станет полезным для тех, у кого скопилось большое количество дисконтных карт.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика "Украинского института будущего" Илии Кусы "Навальный как повод для новых санкций против России: треугольник США-Россия-Китай при Байдене". Эксперты обсудили арест Алексея Навального в контексте международных отношений.

Популярные статьи сейчас

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

Мишина показала откровенное видео в душе

Елена Кравец призналась, что изменила представление о здоровых привычках

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram