В начале октября Monobank запустил пилотный проект - продажу карт Monobank в супермаркетах. Первым участником проекта стала сеть магазинов Novus.

Об этом сообщил в своем видео со-основатель Monobank, Koto, Smartass Михаил Рогальский, - передает Хвиля.

По его словам, первые же результаты показали, что надо масштабировать проект и подключать новые сети.

«Показатели, действительно, крутые. Мы продаем уже тысячи карт. Поэтому сейчас ведутся переговоры сразу с несколькими сетями: сеть заправок «Глуско», торговая сеть «Велика Кишеня», «Варус», сеть магазинов «Жук» на Западной Украине и даже «Ашан», - проинформировал банкир.

Как отметил Рогальский, после того, как все эти сети начнут продавать карты Monobank, общее количество точек дистрибуции превысит количество точек продаж Ощадбанка, у которого масса отделений в каждом городе и селе.

«Тогда карточку Monobank можно будет купить вместе со жвачкой и начинать пользоваться лучшим мобильным банком страны», - уверен банкир.

Рогальский подчеркнул, что данные карты подходят новым клиентам и тем, кто хочет перевыпустить свою «черную» карту.

«Розовую» карту невозможно будет привязать к валютным счетам или «белой» карте. Для этой опции пока надо идти традиционным путем и заказывать карты себе на почту», - резюмировал банкир.

Для справки.

Розовую карту Monobank можно купить на кассах супермаркета за 50 гривен, которые возвращаются клиенту после ее активации.

Читайте статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Популярные статьи сейчас

Над украинской АЭС летал беспилотник – нарушитель

В «Нафтогазе» прокомментировали возвращение госрегулирования цен на газ

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как Гороховский анонсировал запуск продажи банковских карт Monobank на кассах крупных торговых сетей Украины.

По его словам, пилотный проект стартует в сети супермаркетов Novus, также банк ведет переговоры с сетями Сильпо и Варус, а сро "пилота" - 1 месяц.

Также Олег Гороховский рассказал, как обезопасить от кражи средства на карте.

Так, клиент monobank пожаловался на его систему безопасности. Он написал, что с его карты пополнили мобильный счет другого человека на сумму 7998 грн.

Кроме того, в Монобанке планируют увеличить размер кэшбека за посылки, отправляемые с помощью государственной компании "Укрпочта".

Помимо этого, будет значительно расширен перечень услуг в рамках акции и продлен срок действия акционного предложения.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram