В Ощадбанке объяснили, почему с украинцев начали брать комиссию при оплате коммунальных услуг по реквизитам.

Об этом стало известно из ответа сотрудника банка на комментарий пользователя соцсети Facebook.

«Почему берете комиссию при оплате коммунальных услуг на «довільні реквизити» через Ощад 24??? Раньше комиссия была, если сумма превышает 5000!!! Что за беспредел?», - написала клиентка банка.

В ответ представитель Ощадбанка отметил, что изменение тарифов банка прошло 25 марта 2021 года.

«Были изменены тарифы банка. С 25.03.2021 года при переводе средств в Ощад 24/7 по реквизитам счета Ощадбанка не тарифицируется, если же счет открыт в другом банке комиссия 0,5% от суммы, минимум 2 грн. Ссылка на тарифы: https://www.oschadbank.ua/.../paycards/dogovir-taryf-inshe », - написал представитель банка.

Напомним, ранее сообщалось, что клиентка Ощадбанка оплатила картой услуги предоставления газа через приложение Приват24, но деньги не поступили на счет газсбыта. В ПриватБанке объяснили, почему украинцы "теряют" деньги при оплате коммуналки через Приват24.

Также сообщалось, что в Ощадбанке объяснили, что такое рассрочка от застройщика и ипотечный кредит от банка, а также назвали плюсы и минусы Доступной ипотеки.

"Хвиля" писала, что в Ощадбанке дали совет, что делать в случае кражи средств со счета.

Кроме того, в контакт-центре Ощадбанка подтвердили возможность получения денежного перевода без кода - пароля из смс-сообщения. Однако на практике оказалось, что это очень трудно сделать.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Эксперты спрогнозировали цены на сахар и подсолнечное масло

Путин назвал условие для встречи с Зеленским в Москве

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Украинцев мотивируют работать после 60 лет доплатами к пенсии

Показать еще