Клиентка "Ощадбанка" оказалась в неприятном положении из-за сбоя в работе одного из терминалов финансового учреждения.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, опубликованные на сайте "Минфин".

Никто не застрахован от перебоев в работе терминалов банков и разных платежных систем. Одна из клиенток "Ощадбанка" описала неприятную историю, в которой оказалась из-за некорректной работы такого терминала.

Согласно оставленному отзыву, женщина после рабочей смены в магазине отправляла в терминал выручку, накопилась солидная сумма. На середине процедуры терминал внезапно выключился, в нем уже были средства, эквивалентные месячному окладу женщины. Сотрудника, отвечающего за работу терминала "Ощадбанка", на месте не оказалось.

Ощадбанк, Терминал Ощадбанка, Терминал Ощадбанка зажевал деньги
Скриншот сайта "Минфин"

Клиентке удалось написать заявление на возврат денег только через два дня. Правда, оно так и не было рассмотрено, так что вскоре пришлось написать повторное обращение в "Ощадбанк". Клиентка пытается добиться справедливости и спрашивает, как ей поступить дальше. Она не в состоянии компенсировать собственному начальству ущерб из своих денег, поскольку не располагает этой суммой. К тому же, клиентка предположила, что ее вины в произошедшем инциденте нет.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Застрявшие в терминале пополнения счета деньги действительно находятся в зоне ответственности банка и должны были быть возвращены клиентке не позднее, чем через десять дней. Женщина, помимо прочего, является представительницей юридического лица. Однако вот уже пятнадцать дней она не может вернуть средства, которые фактически провали по вине банка. Клиентка просит сотрудников финансового учреждения исправить ситуацию, в противном случае она собирается обратиться в суд.

Напомним, в "Ощадбанке" объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку. Финансовое учреждение перечисляет средства коммунальным предприятиям до восемнадцатого числа каждого месяца.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Новый мобильный оператор показал тариф за 20 гривен

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Показать еще