В Ощадбанке объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию «Ощадбанка» в Фейсбуке.

Клиентка Ощада попросила уточнить, «какого числа отправят деньги безналичной субсидии с государственного банка на коммунальные предприятия».

В банке сообщили, что с информацией о субсидиях можно ознакомиться на официальном сайте Ощадбанка.

«Информация о субсидих на нашем сайте. Ощадбанк перечисляет средства коммунальным предприятиям до 18 числа каждого месяца», - уточнили в госбанке.

Ранее "Хвиля" писала, что Ощадбанк ответил на обвинения в самовольном списании денег со счета. Так, клиентка госбанка пожаловалась на ежемесячное снятие средств со счета без уведомления. Также ее удивила причина - отсутствие движение средств, из-за чего банк решил регулярно взымать 20 гривен.

Напоминаем, что ПриватБанк разъяснил, почему лишает клиентов кредитного лимита. Клиентка столкнулась с проблемой: банк обнулил доступные ей средства, так что карта ушла в минус.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко рассказал о расстреле Майдана на седьмую годовщину и объяснил, почему Украина никогда не простит Петра Порошенко

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается антициклон Жаклин: прогноз погоды

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Показать еще