В контакт-центре Ощадбанка подтвердили возможность получения денежного перевода без кода - пароля из смс-сообщения. Однако на практике оказалось, что это очень трудно сделать.

Об этом написала клиентка Ощадбанка в жалобе на работу финучреждения на сайте Минфин, - передает Хвиля

«Мне отправили денежный перевод через ваш банк. У меня удалился код-пароль из смс. Поэтому прежде, чем обратится в кассу отделения, я уточнила в контакт-центре о возможности получения перевода без этого кода. Меня заверили, что для получения перевода достаточно будет паспорта и кода», - пояснила женщина.

По ее слова, несмотря на это в кассе отделения ей отказали в получении средств, аргументируя, что это не возможно. Понимая, что могут быть какие-то накладки, клиентка вновь обратилась в контакт-центр, в котором ее снова уверили, что получить перевод возможно без кода.

«Тогда я вынуждена была обратиться к начальнице отделения с данным вопросом. После чего вопрос был решён. Денежный перевод я все-таки получила, но вместо 5 минут я потратила очень много времени и нервов. Это либо некомпетентность, либо простая лень», - считает женщина.

«Сложилось такое впечатление, что кассир абсолютно не заинтересована в решении вопроса. Лишь бы ее не трогали. Поэтому сотрудничать с Вашим банком, а тем более рекомендовать кому-то, желания нет», - подытожила недовольная клиентка.

В ответ в Ощадбанке, пообещали проанализировать ситуацию и пообещали, что такое больше не повторится.

Читайте интервью экс-нардепа Инны Богословской: "30 лет независимости пошли в плюс Украине"

Ранее сообщалось о том, как Ощадбанку указали на проблемы с банкингом: клиент посоветовал госбанку найти нормальных айтишников для Ощад24.

В свою очередь, Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

Зеленский раскрыл детали разговора с Меркель и Макроном

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Показать еще

Кроме того, в "Ощадбанке" объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку. Финансовое учреждение перечисляет средства коммунальным предприятиям до восемнадцатого числа каждого месяца.

Тем временем, ипотечные центры OSCHAD HOME в скором времени можно будет найти во всех областях Украины. Уже в 10 городах Украины, на базе действующих отделений Ощадбанка, начали работать 12 таких центров.

Отмечается, что планируется открытие еще 23 подобных центров в различных городах страны.

Смотрите видео, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал запись разговора Виктора Медведчука и Владислава Суркова о поставках электроэнергии в Крым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.