Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом. Оказалось, что без смартфона можна зайти в мобильную версию Ощад24/7.

Об этом пишет аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на комментарий клиента госбанка под публикацией в Facebook.

Украинцев пожаловался на сбой в работе интернет-банкинга Ощадбанка.

"Вторые сутки невозможно воспользоваться онлайновым веб-банкингом", - отметил Евгений.

Также читайте "Обещание "Нафтогаза" заморозить цены на газ оказались очередной "сказкой"

Сотрудница техподдержки Анна подсказала, что случае технических неподалок на сайте и "ошибки" можна воспользоваться мобильной версией Ощад24/7.

"Приносим извинения за неудобства. В таком случае рекомендуем воспользоваться мобильной версией", - ответили в Ощадбанке.

Клиент возразил, что не пользуется смартфоном, соответственно, не может воспользоватьяс приложением банка. В том числе он подчеркнул, что для того, чтобы иметь доступ к своим средствам не должен заботиться о приобритении смартфона, а должен получать качественный сервис от банка.

"Я не пользуюсь мобильной версии, имею простой телефон и не обязан для того, чтобы получить возможность распорядиться своими копейками покупать еще и новый смартфон, кроме уже имеющихся ноута и иных ПК. Вы суете свою "онлайновость", как большое достижение - а по факту? А по факту - "нет хлеба - пускай кушают пирожние"?", - отметил украинец.

Оказалось, что в таком случае можно с компьютера/ноутбука перейти в мобильную версию приложения Ощадбанка.

"Мобильную версию также можно использовать с ПК", - ответили в поддержке банка и приложили скриншот.

Популярные статьи сейчас

В Киеве расстреляли несколько авто: фото

США ввели санкции против Коломойского

Нафтогаз намерен передать свой газ населению

Новая Почта показала алгоритм расчетов стоимости доставки

Показать еще

Ранее "Хвиля" писала, что Ощадбанк самовольно подключает платные услуги. Клиент госудерственного банка пожаловался на то, что без его ведома и согласия была подключена услуга СМС-банкинга, за которую взымаются личные средства с его счета. На что в Ощадбанке ответили, что пенсионер может в любое время отключить данную услугу. Как это сделать смотрите тут.

Напоминаем, что Нацбанк показал рейтинг самых прибыльных украинских банков по итогам 2020 года. Ощадбанк занял в рейтинге третье место. Первое отошло национализированному ПриватБанку, а на втором оказался Райффайзен банк Аваль.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и конституциолога Геннадия Друзенко о падении Второй Украинской Республики. Эксперты обсудили уникальный шанс Украины на для перезагрузки на 30-летие независимости.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram