Ипотечные центры OSCHAD HOME в скором времени можно будет найти во всех областях Украины. Уже в 10 городах Украины, на базе действующих отделений Ощадбанка, начали работать 12 таких центров.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу финучреждения.

Отмечается, что планируется открытие еще 23 подобных центров в различных городах страны.

«Отделение будет иметь при входе вывеску с надписью OSCHAD HOME. В каждом из ипотечных центров будут созданы все необходимые условия для заключения сделок купли-продажи недвижимого имущества как для клиентов Ощадбанка, так и для клиентов других банков», - пояснили в финучреждении.

Поясняется, что ипотечные центры будут предоставлять полный комплекс услуг для заключения сделок купли-продажи недвижимого имущества, в том числе и не кредитных.

Все этапы сделки будут совершаться в одной локации - предоставление кредита, услуги нотариуса, проверка, конвертация и пересчет денег, все банковские операции.

«Каждую кредитное соглашение будет сопровождать персональный менеджер. Банк будет проверять все документы - как относительно самого объекта недвижимости, так и информацию о продавце. А для удобного и надежного хранения денежных и материальных ценностей будет возможность зарезервировать индивидуальный сейф», - пообещали в Ощадбанке.

Также читайте статью "Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко"

Ранее сообщалось о том, как Ощадбанк разъяснил, когда не сможет отменить транзакцию. Госбанк прокомментировал мошеннические действия с банковскими картами.

Кроме того, в "Ощадбанке" объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку. Финансовое учреждение перечисляет средства коммунальным предприятиям до восемнадцатого числа каждого месяца.

Также Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Показать еще

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram