В Полтаве у клиентки Ощадбанка мошенники украли деньги с зарплатной карты.

Об этом жертва аферистов написала в отзыве о работе госбанка на сайте Минфин, - передает Хвиля.

По ее словам, на следующий день она написала заявление в полицию.

Кроме того, женщина обратилась в отделение банка с заявлением, чтобы отменить последнюю операцию по карте, так как знала, что возможно.

«Но сначала пришлось долго объяснять, что я хочу: сотрудник банка не знал об этом. Потом долго консультировался, наконец, заявление было написано. Однако позже мне перезвонили с банка и сообщили, что нужно переписать это заявление, потому что что-то не так оформили», - пояснила женщина.

В итоге делала она это несколько раз, и время было потеряно.

«Мне сказали, то, что я знала и так, - средства перевели на карту другого банка. От сотрудника банка я даже прощения не услышала», - написала расстроенная женщина.

В ответ специалисты Ощадбанка сообщили, что после выполнения операции возможность отмены ее отсутствует.

«В таких случаях мы рекомендуем обратиться в правоохранительные органы для проведения расследования. Банк со своей стороны предоставит всю необходимую информацию по запросу правоохранительных органов». – пояснили в банке.

Читайте также: Особенности развития возобновляемой энергетики в Украине: о чем молчат ягнята?

Ранее сообщалось о том, как клиентка "Ощадбанка" оказалась в неприятном положении из-за сбоя в работе одного из терминалов финансового учреждения.

Популярные статьи сейчас

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Нафтогаз напомнил, где взять счет за газ и как платить

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Показать еще

Кроме того, в "Ощадбанке" объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку. Финансовое учреждение перечисляет средства коммунальным предприятиям до восемнадцатого числа каждого месяца.

Также Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.