Телеведущая ТСН Лидия Таран отметила приход в Украину весны прогулкой на велосипеде по улицам Киева.

Об этом она написала в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

«Оживаю вместе с природой. Скоро буду почки пускать и расцвету. А сегодня открыла велосезон – счастье есть!» - прокомментировала свое фото в сети журналистка.

Подписчики отреагировали на такое начинание известной телеведущей одобрительно. Они отметили, что Лидия находится в отличной форме.

Читайте также: Поликлиника эпохи перемен: куда идем, товарищи?

Ранее сообщалось о том, как Лидия Таран рассказала пять малоизвестных факторов о своей коллеге, куме Маричке Падалко.

По ее словам, Падалко 16 лет назад подарила ей коньки, подчеркнув, что в то время это был очень дорогой и ценный подарок. На данный момент на них катается дочь Таран.

Также телевизионная ведущая пришла на вечер-презентацию фотокниги Ростислава Рипки «Аркур. Вдохновение», героиней которой она стала, в ярком образе.

Напомним, как Кошевой из "Квартала 95" поиздевался над хитами Каменских и Винника: он примерил образы украинских звезд в приложении.

А певица Надя Дорофеева показала, как телеведущий и певец Владимир Дантес разносит "Лигу смеха", выступая вместе со своей командой.

При этом, Настя Каменских взволновала поклонников пикантным роликом. Певица напомнила фанатам, что лето приближается. В видео она вся покрыта мороженым, а после меняет образ на роскошное золотое платье.

В свою очередь, Тина Кароль показала стильный образ со сьемок «Голоса країни». Она анонсировала новый выпуск шоу в сторис в Instagram. Поклонники могли оценить ее зеленый костюм с топом и юбком из кожзама.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко призвала Зеленского убрать это правительство

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

Ермак раскрыл детали переговоров Зеленского и Эрдогана

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Показать еще

Смтрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram