До конца марта в Украине будет довольно холодно, а затем ожидается потепление.

Об этом в своем Telegram-канале написала народный синоптик Наталья Диденко.

По ее прогнозу, 27 марта в Левобережной части Украины будет облачно, возможно небольшое количество осадков. Днем ожидается от 8 до 13 градусов тепла, в западных регионах — до 16 градусов. В Донецкой, Луганской, Днепропетровской и Запорожской областях дневная температура воздуха составит 7-9 градусов тепла.

Диденко написала, что 28 марта холодный атмосферный фронт принесет снижение температурных показателей на западе — до 6-9 градусов выше ноля, а в остальных регионах останется теплая погода.

29-30 марта в большинстве областей будет прохладно, но 31 марта и 1 апреля должно произойти потепление.

В Киеве 27 марта будет без осадков и 10-12 градусов тепла днем. 28 марта ожидается дождь, который может привести к незначительному снижению температуры.

В понедельник-вторник, 29-30 марта снова посвежеет, но уже со среды температура воздуха начнет повышаться до 15 градусов тепла.

Ранее Наталья Диденко дала прогноз погоды на 26 марта. Она написала, что средняя температура воздуха в Украине повысится до 6-12 градусов тепла, а ветер будет несильным.

В южной части и на юго-востоке, по ее прогнозу, ожидается мокрый снег и дождь.

Как сообщал портал "Хвиля", в Укргидрометцентре предупредили, что ближайшие несколько дней в большей части страны будет преобладать непогода, а в центре и на юге пройдут снегопады.

Рекомендуем к просмотру: журналист Юрий Бутусов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко высказался о войне Украины с Россией на Донбассе и провале реформ Вооруженных сил. Он поделился мнением, как построить сильную армию, готова ли Украина к новой острой фазе на Донбассе и насколько возможно широкомасштабное вторжение России.

Популярные статьи сейчас

Россия может планировать грузинский сценарий в Украине, – Таран

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.