Стоимость фиксированного тарифного плана Нафтогаза станет известна в конце апреля.

Об этом компания написала в ответе на комментарий одного из клиентов.

Мужчина спросил, когда можно будет перейти на тариф "Годовой".

"С января тариф Годовой не действует, однако Годовой могли подключить те клиенты, которые подавали заявку на присоединение до 31 декабря включительно. Подробнее о фиксированном тарифном плане будет известно в конце апреля", — ответил Нафтогаз.

Клиент также поинтересовался, как можно подключить тариф, не имея смартфона, Viber и Telegram.

"Платить за газ можно как онлайн, так и в банковских или почтовых отделениях. Платить онлайн можно через: личный кабинет my.gas.ua, чат бот GASUA в Viber и Telegram, через платежные системы Portmone, EasyPay, Приват24. Если удобнее платить за газ через отделения банков или Укрпочты, то можно, например, загрузить платежку в личном кабинете, распечатать ее или просто показать кассиру с экрана смартфона", — объяснил Нафтогаз.

Ранее Нафтогаз сообщил, что с мая запустит фиксированный тарифный план, который защитит клиентов от сезонных скачков стоимости газа. Компания разрабатывает предложение на основе собственного опыта реализации тарифа "Годовой".

Как сообщал портал "Хвиля", Нафтогаз рассказал о необходимых документах для смены газопоставщика. Компания отметила, что договор купли-продажи является документом, который удостоверяет право собственности.

Мы также рассказывали, что глава правления Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев назвал стоимость голубого топлива для потребителей на апрель.

Рекомендуем к просмотру: генеральный директор Advanter Group, футуролог, доктор экономических наук Андрей Длигач в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, почему об украинской газотранспортной системе можно забыть.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

В Украине резко подорожает автогаз

Каменских впервые показала фото, которых всегда стыдилась

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Показать еще