В настоящий момент нецелесообразно введение жестких карантинных ограничений на территории всей Украины.

Об этом заявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков, - передает Хвиля со ссылкой на Украинское радио.

"По состоянию на сегодня мы не планируем вводить полный локдаун… Вводить по всему государству полный карантин на сегодняшний день нецелесообразно", –считает Разумков.

Также спикер Рады рассчитывает на то, что для введения "полного локдауна" в Украине не будет необходимости.

Однако, по его словам, "реакция должна быть адекватной тем вызовам, которые будут стоять и перед властью, и перед Украинским государством".

Также читайте и смотрите беседу Юрия Романенко и Анатолия Якименко "Вакцинация от Covid19: все аргументы "за" и "против"

Ранее сообщалось о том, как, по состоянию на утро 25 марта, лабораторно подтвердили 16 669 новых случаев коронавирусной болезни COVID-19. В частности, заболели 786 детей и 446 медработников.

Так, эпидемиологическая ситуация с коронавирусной инфекцией в Украине продолжает ухудшаться – число новых случаев COVID удваивается практически каждые три недели.

Мэры крупных городов Украины городов бьют тревогу из-за ухудшения ситуации с COVID-19.

С 24 марта Государственная комиссия по чрезвычайным ситуациям вводит в Киевской и Сумской областях «красный» (наивысший) уровень эпидемической опасности из-за распространения коронавируса.

Напомним, Верховный суд Украины выпустил постановление, согласно которому решение о недопуске к занятиям в школе невакцинированных детей является законным.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и медицинского эксперта Анатолия Якименко "Медицинская реформа в Украине: как больницы пытаются превратить в коммерческие богадельни":

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

МВФ спрогнозировал курс доллара в Украине на пять лет

С Кароль слетело платье прямо на сцене: видео

Украинцев предупредили о скачке цен на ДТ и автогаз

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram