Для экс-президента США Дональда Трампа создадут собственную социальную сеть, чтобы вернуть его присутствие в интернете.

Об этом сообщил старший советник экс-главы Белого дома Джейсон Миллер, сообщает Fox News, передает «Хвиля».

Он уточнил, что медиаплатформа будет готова через два-три месяца.

"Я думаю, что она станет самой крутой, она полностью поменяет правила игры, и все будут ждать и смотреть, что же делает Трамп", – отметил Миллер.

По его прогнозу, соцсеть Трампа привлечет "десятки миллионов людей". Других подробностей проекта Миллер раскрывать не стал.

Ранее «Хвиля» сообщала, Меган Маркл воспользуется фурором по поводу своего интервью с Опрой, чтобы начать политическую карьеру, которая может привести ее к Белому дому.

Экс-президент США Дональд Трамп рассматривает возможность участия в президентской гонке в 2024 году.

Политтехнолог Максим Карижский считает, что Украина была "головной болью" для Дональда Трампа во время его президентства в США и для тогда еще кандидата в президенты Джо Байдена.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины. Эксперты разобрали, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику, логику действий команды Зеленского и опасные сценарии, которые могут взорвать ситуацию на Донбассе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Новая почта объяснила резкое повышение тарифов

ПФУ обрисовал ситуацию с выплатой пенсий

Шмыгаль заявил о продлении карантина в Украине

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Показать еще