В компании "Новая почта" предупредили о том, что с недавних пор выросли цены на услуги почтового оператора.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты".

Почтовый сервис изменил тарифы с двадцатого марта 2021 года. Это коснулось всех видов отправлений, включая посылки. Отныне посылка весом от двадцати до тридцати килограмм обойдется отправителю не в 105 гривен, как раньше, а в 110 гривен.

При этом подорожала и упаковка посылок, причем речь идет от разных суммах: от одной до десяти гривен. За коробку от тридцати до сорока килограмм с наполнителем вместо восьмидесяти шести гривен придется заплатить девяносто шесть гривен.

Компания "Новая почта", Отделение "Новой почты", Цены на "Новой почте"
Скриншот сайта "Новой почты"

"Понимая всю сложность экономической ситуации, связанной с пандемией и карантинными ограничениями, "Новая почта" долгое время сознательно не повышала тарифы. Мы работали на пределе возможностей и помогали стране бороться с коронавирусной инфекцией, покупая медицинское оборудование и средства защиты для больниц. Но мы вынуждены сделать незначительное повышение тарифов в связи с ростом цен на топливо, коммунальные услуги, инфляцией и тому подобным", — рассказали в "Новой почте".

Читайте также статью Стефана Закревського "Що не так із зовнішньою політикою США та ЄС на пострадянському просторі"

Напомним, на "Новой почте" рассказали, что минимальная цена упаковки посылки составляет шесть гривен. Помимо этого было заявлено, что клиенты имеют возможность самостоятельно упаковывать свои отправления. Отныне любую посылку можно отправить только в коробке, время отправлений в пакетах и других емкостях прошло. Причем не обязательно покупать коробку на "Новой почте", товар можно принести со своей "тарой".

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что "Новая почта" объяснила преимущества коробки-трансформера, которая стала настоящей технологичной новинкой. В компании акцентировали внимание на том, что технологичность новой коробки в наличии дополнительных линий сгиба, с помощью которых можно сделать три разных размера.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Гарри Табахом, в рамках которой они обсудили, каким образом США могут повлиять на ситуацию в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Показать еще