Оператор мобильной связи компания «Vodafone Украина» напомнила клиентам об облачной услуге по хранению информации Vodafone Cloud.

Как передает «Хвиля», об этом компания написала на своей странице в Фейсбук.

«Для памятных моментов не нужно специальное время, а вот место на смартфоне понадобится! Освобождай место для новых фото и сохраняй все важное в Vodafone Cloud!», - говорится в сообщении.

При этом Vodafone отметил, что абоненты могут выбрать для себя удобные варианты хранилищ: 64 ГБ (30 гривен / месяц),128 ГБ (55 гривен / месяц), а также 512 ГБ (110гривен /месяц).

Первые 8 гигабайт в облачном хранилище предоставляются бесплатно.

В компании также отметили, что для входа с любого девайса - смартфона, ПК или планшета используется номер телефона и уникальный одноразовый пароль.

«В Vodafone Cloud ваши фото, видео, контакты и файлы более защищены, потому что облачное хранилище невозможно украсть или потерять. Ваши данные не сломаются вместе со смартфоном или флешкой», – уверяет Vodafone.

К тому же данная услуга предоставляет возможность редактирования и упорядочивания контактов и фото; создания собственных музыкальных плей-листов с возможностью прослушивания онлайн; умного поиска по хранилищу по названиям и тегам.

Ранее «Хвиля» писала, что украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell начали изучать поведение своих абонентов, используя машинное обучение (Machine Learning) мобильных станций.

Раньше для выбора скорости передачи данных для каждого абонента, оценивалось множество факторов - объем поисковых (запрашиваемых) ресурсов, качество соединения, уровень сигнала от станции на смартфоне и некоторые другие.

Напомним, Vodafone запустил важную услугу, позволяющую все абонентам оператора «застраховать» смартфон на случай потери.

Кроме того, Vodafone объяснил, как управлять услугой «Скрывать номер».

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил, как платить за газ онлайн

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Показать еще

Следует отметить, что Vodafone Украина потеснил Киевстар и стал новым лидером по скорости и качеству мобильного интернета в Украине.

Тем временем, мобильный оператор lifecell стал первым мобильным оператором, который ввел персонификацию абонентов с помощью приложения «Дия» в телефонном режиме.

Читайте, ПриватБанк объяснил, как защитить SIM-карту от мошенников.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.