Настя Каменских предложила поклонникам выбрать ее самый лучший образ из нового видеоклипа на песню "Девочки Рулят".

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на ее пост в Instagram.

"Какой из образов моего нового клипа "Девочки Рулят" вы бы выбрали на тусовку с подружками?", — спросила она у поклонников.

Многие подписчики охотно ставили цифры в комментариях и писали слова восторга.

"4 просто ваау", "Невероятная", "Нереальный образ", "Все образы шикарны", — написали они.

Однако некоторые отметили, что им не нравятся созданные для клипа образы.

"Никакой из этих", "Шо з дитячого журналу вирізали і прифірдючили на фон", "Хочется как-то больше клипов в реале (природа, улица и тд) ... А то как-то все штучные образы", — написали они.

Клип "Девочки Рулят" был презентован 18 марта. Кроме Насти Каменских в красочном видео снялись телеведущая Леся Никитюк, звезда журнала Playboy, певица Даша Астафьева, блогер Таня Парфильева и лучшая подруга певицы, дизайнер Анна Завгородняя.

Ранее Настя Каменских призналась, что вынуждена постоянно вести борьбу с лишним весом. Для этого ей приходится соблюдать диеты и проводить интенсивные тренировки.

Певица призналась, что изредка балует себя вкусным и «запретным».

Как сообщал портал "Хвиля", Настя Каменских "отомстила" спящему супругу Алексею Потапенко (Потапу). Она нарисовала на теле возлюбленного "тату" из нескольких символов.

Певица пошутила над мужем за то, что тот долго спит, а она рано просыпается, занимается спортом и занимается домашними хлопотами.

Популярные статьи сейчас

У Путина ответили относительно требований Меркель по Украине

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Показать еще

Мы также показали фото шикарных автомобилей певиц Насти Каменских, Тины Кароль и Оли Поляковой.

Рекомендуем к ознакомлению: культуролог, экономист и политический философ Владимир Шимальский обсудил с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко роль институтов, лузеров и виннеров поколения Glovo и постпрекариат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.