Глава Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики, депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Даниил Гетманцев заявил, что принятие законопроектов №4643-д и №4644-д поставит точку в вопросе растаможки «евроблях».

Об этом он рассказал в комментарии bigmir.net.

Отметим, что упомянутые проекты законов предусматривают введение льготной растаможки автомобилей с иностранной регистрацией. Сейчас эти документы готовят ко второму чтению в Комитете Рады.

Евробляхи в Украине, Даниил Гетманцев, Растаможка евроблях
Евробляхи в Украине

Нардеп отметил также, что документы серьезные поправки в растаможку «евроблях» вносить не будут, а внесенные при первом чтении изменения останутся прежними.

«Это будет последний шанс для владельцев авто на еврономерах, которые завезены до 01.01.2021 года. Больше такого не будет уже. После мы будем достаточно жестко штрафовать за использование таких авто», - подчеркнул Гетманцев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Украине многие авто не смогут пройти технический осмотр.

Также сообщалось, что украинские автомобилисты получат возможность помогать Нацполиции выявлять нарушителей дорожного движения.

"Хвиля" писала, что Даниил Гетманцев заявил, что причина ничтожных пенсий в Украине – уклонение украинцами от уплаты налогов.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Путин и Байден созвонились

У Путина назвали «причину» переброски войск к границе с Украиной

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Показать еще