Глава парламентской фракции «Слуга народа2 Давид Арахамия заявил, что отдохнул на Мальдивах всего за 80 долларов (2 200 гривен) с человека за сутки.

О стоимости отдыха Арахамия рассказал во время общения с журналистами 13 марта, на съезде партии «Слуга народа», сообщает "Обозреватель".

«Потратил два дня на то, чтобы туда доехать, полтора дня, чтобы поздравить свою дочку, которой исполнилось пять лет, и полтора дня на дорогу домой», – сказал он.

Затем он уточнил, что платил за жилье по 2 200 гривен с человека за сутки и около 18 тысяч гривен за перелет.

«Там 80 долларов на человека для того, чтобы жить. Я не помню...где-то 650 долларов на то, чтобы доехать», – сказал Арахамия.

В то же время на сайте Booking стоимость проживания в курортном комплексе Amari Havodda Maldives, где отдыхал Арахамия, стартует от 14 тысяч гривен за сутки.

Отметим, что снимок с отдыха главы фракции «Слуга народа» в Fаcebook опубликовал политолог Андрей Смолий.

Популярные статьи сейчас

США пообещали Украине дальнейшую поддержку в борьбе с агрессией России

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Экономист ответил, почему субсидия не спасет от долгов за коммуналку

Показать еще

"Хвиля" писала, что в "Слуге народа" прокомментировали лишение госфинансирования.

Напомним, ранее сообщалось, что Каменских и Потап влипли в скандал с россиянином в Майями.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.