Газоснабжающая компания Нафтогаз разрушила еще один миф о смене поставщика газа.

Как пишет пресс-служба компании, информация о том, что сменить поставщика газа это сложно, всего лишь миф, ведь на самом деле процесс занимает не более 15 минут.

«Смена поставщика - это совсем несложно. Дело 15 минут, нескольких кликов и правильных 2-х документов, прилагаемых к заявлению (ИНН и право собственности). И все - уже через несколько дней мы рады приветствовать вас в семье клиентов газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины», - говорится в сообщении.

В Нафтогазе напомнили, что подать заявку на смену поставщика можно онлайн (сайт gas.ua или веб-версия Приват24) или оффлайн (отделение ПУМБ и Ощадбанк).

Напомним, ранее «Хвиля» писала, что работники более 2000 партнерских банковских отделений готовы помочь подать заявку и заключить договор с ГК «Нафтогаз Украины».

Также ранее украинцам показали список документов для смены поставщика газа.

Кроме того, Нафтогаз объяснил, как оформить договор без присутствия владельца в Приват24.

В компании уточнили, какие документы нужны для подтверждения права собственности.

"Хвиля" писала, что украинцам подсказали, где сравнивать цены поставщиков газа, чтобы выбрать наиболее выгодное предложение.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

В Украине изменили порядок ареста счетов должников

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В ПриватБанке объяснили, как увеличить кредитный лимит по карте

Показать еще