Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» рассказала, как оформить договор без присутствия владельца в Приват24.

Как передает «Хвиля», об этом компания сообщила в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

Клиентка поинтересовалась, может ли она без присутствия своей мамы, которая живет отдельно, оформить договор с Нафтогаз, если она клиент ПриватБанка, однако кабинета «Полтавгаз» у нее нет.

«У меня старенькая мама, живет отдельно, смогу ли я без ее присутствия, имея на руках все документы, оформить с Вами договор? Она клиент Привата, но кабинета Полтавгазу у нее нет. Спасибо», – спросила она.

В ответ на это сотрудники Нафогаза сообщили, что присоединение можно осуществить через Приват24 ее мамы, зайдя в личный кабинет веб-версии Приват24.

В ответ на это женщина уточнила, что у ее мамы нет кабинета ни на Привате, ни в Полтавгаз.

«Прошу прощения, у мамы нет кабинета ни на Привате, ни в Полтавгаз ... В Привате у нее пенсия ... Куда посоветуете обратиться)))», – написала она.

Нафтогаз объяснил, что в данном случае можно сформировать личный кабинет в Приват24, ведь пенсию она получает именно там. Для этого просто необходимо осуществить регистрацию в личный кабинет. Кроме того, можно подать документы с помощью нашего сайта gas.ua в разделе «Стать нашим клиентом».

Ранее «Хвиля» писала, что в четвертом квартале 2020 года свыше 528 тысяч потребителей природного газа сменили поставщика.

Напомним, газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» напомнила, как передать показатели счетчика за газ при смене поставщика.

Следует отметить, что в последнее время в Украине активизировались аферисты, притворяющиеся работниками газовых контор и грабящие людей. Впрочем, существуют способы распознать преступников.

Читайте, Нафтогаз и ПУМБ ввела систему кешбэка для потребителей, подавших заявку на присоединение через данный банк.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Кабмин изменил правила доставки и выплаты пенсий

Минздрав обновил карантинные зоны

Погода в Украине приятно изменится: прогноз на выходные

Показать еще

Кроме того, в Нафтогазе объяснили, как получить скидку за оплату газа через личный кабинет или чат-бот.

Также сообщалось, что глава компании Нафтогаз Андрей Коболев сообщил, что уровень потребления газа в Украине слишком высокий.

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины Владимир Майстришин в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, как Нафтогаз бессмысленно израсходовал 200 миллиардов гривен, почему возникли такие серьезные проблемы с тарифами и за счет чего их можно снизить:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.