Нафтогаз рассказал о своих тарифных преимуществах.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании в Фейсбуке.

Украинцы пожаловались на неразбериху в тарифах на газ.

«А смысл колотить всю эту канитель с бумагами какой (тариф – ред.)??? В настоящее время цена одинакова, поэтому нет смысла начинать всю эту заморочку, потому что все это лишь вводит людей в заблуждение и точка!!!», - прокомментировал публикацию Нафтогаза пользователь соцсети Фейсбук.

На это в Нафтогазе заявили, что «компания предлагает своим клиентам выгодные условия и ГК «Нафтогаз Украины», как ценовой лидер, установил для потребителей лучшую цену на газ в марте».

«Она (цена – ред.) является ниже установленной правительством предельной цены за счет минимальной собственной наценки Цена на природный газ в марте для бытовых потребителей в рамках тарифного плана «Месячный» от газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины» составит 6,86 грн / куб.м с НДС, без стоимости распределения (доставки).

Выбрать поставщика и сравнить цены можно на онлайн-ресурсах «ГазПравда» (https://gazpravda.com.ua/) или «Газотека» (https://gasoteka.ua-energy.org/)», - подчеркнули в Нафтогазе.

Ранее «Хвиля» сообщала, глава Кабмина Украины Денис Шмыгаль провел совещание с министрами и руководством Нафтогаза, на котором обсудил задолженность населения по оплате ЖКУ и предоставление субсидий на коммуналку.

Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг одобрила инвестиционную программу КП "Харьковские тепловые сети", запорожского концерна "Городские тепловые сети", КП тепловых сетей "Криворожтеплосеть" на 2021 год.

В Кривом Роге тепловики насчитали заоблачные долги владельцам квартир с автономным отоплением, и теперь через суд пытаются взыскать деньги.

При этом, от централизованного отопления их отключал один теплопоставщик, а рассчитаться требует другой, с которым даже договоров не заключали.

Советуем к ознакомлению беседу главы набсовета Ассоциации биоэнергетиков Украины и экс-нардепа Владимира Майстришина с политэкспертом и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко. Они обсудили, как Нафтогаз по сути стал налоговым агентом, который перераспределяет налоги украинцев.

Популярные статьи сейчас

Украина не даст уничтожить себя, - Зеленский

monobank выпустит насыщенное обновление приложения

Зеленский предложил Путину встретиться «в любой точке Донбасса, где идет война»

Аваков и Кравченко проверили позиции подразделений МВД в зоне проведения ООС

Показать еще

Эксперты также обговорили, как построить эффективную энергетику и уменьшить тарифы в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram