В компании «Нафтогаз» существует несколько способов получения счетов на оплату.

Об этом сообщил газовый оператор на официальной странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

Так, клиент пожаловался, что ему еще не пришла бумажная квитанция за январь, а уже 10 марта.

«Вы, видимо, экономите на бумаге, если счета не высылаете. Я могу скачать счет, но меня это не устраивает. Я хочу печатный счет, а его нет. Наверное, и большинство потребителей хотят бумажную квитанцию», - написал клиент компании.

В ответ в Нафтогазе пояснили, что пользователь должен в личном кабинете проверить настройки способов получения счетов на оплату.

«Если вы зарегистрированы в личном кабинете и согласились получать счета в электронном виде или у вас действует тариф Годовой, бумажные счета мы не высылаем», - объяснили в компании.

Читайте также статью Sergius AK "Украина в кризисе. Есть ли выход?"

Ранее сообщалось о том, как Нафтогаз сформировал для клиентов счета за газ за февраль и напомнил, что их можно оплатить несколькими способами.

Нафтогаз напомнил, что оплату счетов оффлайн можно провести в отделениях Укрпочты и банков, а онлайн через личный кабинет на my.gas.ua, сайты и мобильные приложения банков, чат-бот GASUA в Viber и Telegram, платежные системы.

Также Нафтогаз разъяснил украинцам, как начисляются суммы в платежках и почему возникают несоответствия в потребляемых объемах газа.

Кроме того, Нафтогаз рассказал, как и кому делать оплату за газ за февраль и март.

Смотрите беседу политолога Юрия Романенко с главой наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывшего нардепа ВР Владимира Майстришина. Они обговорили, как Нафтогаз стал налоговым агентом, перераспределяющим налоги украинцев.

Популярные статьи сейчас

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Макрон заявил о "красных линиях" в отношении с Россией

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.