Компания Новая почта наказала курьера за небрежное обращение с посылками.

Как передает «Хвиля», об этом она написала в ответ на жалобу клиента под постом в Фейсбук.

Клиент Новой почты опубликовал видео, на котором показал, как сотрудник компании небрежно обращается с посылками, бросая их из машины на землю с довольно приличного расстояния.

В ответ на это в Новой почте сообщили, что в ходе служебной проверки был найден курьер, который фигурирует в видео. На данный момент рассматривается вопрос о прекращении сотрудничества с данным сотрудником.

«В ходе служебной проверки мы нашли курьера, который фигурирует в видео. Поскольку работник не разделяет ценности и приоритеты нашей компании, то сейчас рассматривается вопрос о прекращении сотрудничества с данным сотрудником», – говорится в сообщении компании.

Ранее «Хвиля» писала, что согласно итогам 2020 года, NovaPay заняла 46% рынка денежных переводов в пределах Украины. В пиковые дни NovaPay обрабатывает около 65 транзакций в секунду.

К тому же преимущества NovaPay особенно могут почувствовать жители маленьких городов, поселков, сел в связи с сокращением банковских сетей.

Кроме того, Новая Почта ввела новую услугу для отправлений с наложенным платежом – теперь стало возможным получить деньги прямо на банковскую карту. Для этого нужно заказать услугу от Novapay прямо в отделении.

Напомним, глава «Укрпочты» Игорь Смелянский подготовил видео-ролик, которым ответил на наиболее актуальные вопросы о работе компании.

Тем временем, в Украине продолжается цифровая трансформация, в одном из этапов которой приняла участие компания «Укрпочта».

Так, глава Министерства инфраструктуры Украины Владислав Криклий сообщил, что совместно с главой Минцифры Михаилом Федоровым и начальником «Укрпочты» Игорем Смелянским первым протестировал новую услугу.

Популярные статьи сейчас

Россия пригрозила США из-за кораблей в Черном море

Зеленский пояснил, почему Россия наращивает войска на границе с Украиной

Украина готова к российскому вторжению, — Зеленский

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Следует отметить, что Министерство цифровой информации ведет переговоры о запуске в Украине новой платежной системы Stripe.

Также сообщалось, что Новая Почта сообщила, что при отправке больше не нужно упаковывать товар в дополнительные коробки.

Читайте, в Новой почте уточнили, как считают вес посылок.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "Четыре компонента успешной Украины и приоритеты развития":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram