Почтовый оператор «Новая Почта» ввел новую услугу для отправлений с наложенным платежом.

Теперь стало возможным получить деньги прямо на банковскую карту, - передает Хвиля.

Для этого следует заказать услугу от Novapay прямо в отделении. При оформлении отправления надо сказать оператору, что требуется получить перевод сразу на банковскую карту и сообщить ему 16 цифр номера личной карты.

Ранее сообщалось о том, как в Сети призвали граждан проявлять осторожность в отношении посылок, поступивших от неизвестных отправителей. Так, в последнее время значительно возросло количество мошенников, «работающих по мелочи».

При этом, мошенники оценивают содержимое посылки в незначительную сумму, чтобы не попасть под действие статьи Уголовного кодекса.

В свою очередь, Новая почта объяснила правила выбора упаковки для грузов, а также ответила на вопросы клиентов, зачем компании копии паспортов, и почему такая цена на доставку посылок.

При этом, клиентка Новой почты пожаловалась, что сотрудники компании некомпетентны и выдают посылки по поддельным документам, так как не могут отличить фальшивые от оригинала.

Напомним, компания Новая почта рассказала, как можно управлять своими отправлениями.

Также "Новая почта" ввела новые правила, которые предполагают расширение списка видов упаковки посылок.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и эксперта "Украинского института политики" Руслана Бизяева "От удара по Медведчуку-Шарию выигрывают Левочкин и Бойко. Зачем Зеленский пошел по минному полю".

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

На границе Украины и Польши застряли тысячи людей: видео

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.