Новая пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского может пройти 20 мая, во вторую годовщину его инаугурации.

Об этом в интервью главному редактору "Гордона" Алесе Бацман рассказала пресс-секретарь президента Юлия Мендель.

"Времени точного нет, даты точной нет. Он открыт, он готов отвечать на все вопросы и дальше. Я думаю, что ко второй годовщине, это 20 мая, но не могу сейчас точно об этом заявить", — сказала она.

По мнению Мендель, нет необходимости в частых пресс-конференциях президента, так как коммуникация происходит через онлайн-интервью, ток-шоу и блоги.

При этом она вспомнила, что во время предвыборной гонки Зеленский объездил практически всю Украину и везде проводил пресс-брифинг.

Мендель сообщила, что на сегодняшний день Зеленский получил около сотни запросов на интервью, в том числе от иностранных СМИ.

В последний раз большая пресс-конференция президента прошла 20 мая прошлого года. В октябре 2019 года Зеленский провел пресс-марафон, который длился 14 часов.

Ранее мы писали, что Юлия Мендель вступила в публичный спор с экономистом Андерсом Аслундом из-за ее статьи для американского аналитического центра о борьбе Владимира Зеленского с олигархами.

Как сообщал портал "Хвиля", Юлия Мендель прокомментировала санкции США в отношении олигарха и экс-собственника ПриватБанка Игоря Коломойского.

Советуем к ознакомлению: общественный деятель, кандидат политических наук, публицист и аналитик в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко озвучил три возможных сценария для Владимира Зеленского и рассказал, какой из них позволит ему войти в историю Украины неплохим президентом.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Киевстар проведет перетарификацию для части абонентов

Украинцам рассказали о ценах на съемное жилье на время локдауна

Каменских показала длинные ноги в коротком платье

Новая почта решила главную проблему с упаковкой

Показать еще