Российский пропагандист Дмитрий Киселев решил обсудить в эфире волосы на груди президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом пишет "Хвиля".

В эфире российской передачи "Вести недели" ее ведущий Дмитрий Киселев полторы минуты посвят.

"Рейтинг плох, так что он [Владимир Зеленский] объявляет маленькую победоносную войну, и тут же ее выигрывает", - говорит Киселев и показывает разницу на двух фото.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

После Киселев начал упрекать Зеленского, в том, что он как "южанин" стесняется волос на груди. Ведь раньше украинский лидер позировал с голым торсом и выглядел так:

Также читайте: "Три сценария для Владимира Зеленского"

"Вчера россияне в своём маразме превзошли сами себя. Полторы минуты на ведущем канале РФии обсуждали .... волосы на груди Зеленского. Сравнивали видео. Короче, клиника", - прокомментировал абсурдную ситуацию шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко.

Видео вы можете посмотреть тут:

Напоминаем, что глава украинской делагации в ТКГ, первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что Украина "готова набить морду" России. Кравчук отметил, что РФ постоянно навязывает роли и перекидывает свою ответственность за обострения на Донбассе на украинское государства. Экс-президент подчеркнул, что Украина не просит РФ помочь в решении "внутреннего конфликта", о котором говорят в Кремле.

Популярные статьи сейчас

Мишина рассказала, зачем улетела из Украины

Кулеба назвал новый элемент агрессии России, которого не было в 2014-м

Степанов: Украина вышла на пик третьей волны эпидемии

ПриватБанк объяснил частую причину блокировки карт

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым о сути первого Беловежья. Эксперты показали крах модели устройства постсоветской экономики на примере разговора Медведчука и Суркова

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram