Украина вернулась к адаптивному карантину, в результате чего было обновлено деление за "цветные" зоны.

Об этом пишет "Хвиля".

Одесса

коронавирус в украине, коронавирус в одессе, карантин, дистанционка
Коронавирус в Одессе

Директор департамента образования и науки Одесского горсовета Елена Буйневич, как сообщает Думская, заявила, что с 15 марта в Одессе средние и старшие школы перейдут на дистанционное обучение в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Она уточнила, что детские сады закрывать не будут.

«Планируем, что с 15 по 19 марта 5-11 классы будут обучаться дистанционно, а затем объявить каникулы для 1-11 классов с 22 по 26 марта. Классы начальной школы также могут по решению родителей и учителя обучаться дистанционно», — отметила Буйневич.

Львов

Коронавирус во Львове, коронавирус в украине, дистанционное обучение
Коронавирус во Львове

Руководитель департамента здравоохранения Львовской ОГА Орест Чемерис рассказал о стремительном ухудшении ситуации с заболеваемостью коронавирусной болезнью, передает Zahid.NET. В связи с чем было принято решение всем учебным заведениям на Львовщине рекомендуют со вторника, 9 марта, перейти на дистанционный режим обучения.

Решение не касается только работы детских садов и интернатов.

Важно отметить, что во Львовской ОГА призвали перенести каникулы и начать их с 15 марта.

В Ужгороде, где ситуация на грани перехода в «красную» карантинную зону, на дистанционное обучение переведут 5—11 классы. Оно продлится с 9 до 12 марта.

Ужгород

Популярные статьи сейчас

Байден обращается к миру из-за Путина: трансляция

Байден объявил в США чрезвычайное положение из-за действий России

Байден подписал указ о введении санкций против России

Нафтогаз объяснил условия для получения скидки

Показать еще

Закарпатье вошло в "красную" зону. Как итог, на сайте Закарпатской ОГА сообщили, что о списке ограничений и запретили посещение учебных заведений, призвав перейти школы на дистанционное обучение. Однако детские сады и интернеты могут продолжить работу в привычном режиме. Дети перейдут на обучение из дома с 9 марта.

Напоминаем, что главный санитарный врач Виктор Ляшко рассказал, кому противопоказана COVID-вакцинация. По его словам, инструкция к препарату CoviShield предусматривает такие противопоказания, как чувствительность к одному из действующих веществ вакцины – все они перечислены в инструкции производителя, а также сопутствующие заболевания, которые сопровождаются значительным повышением температуры, в том числе это лихорадка.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвыли" Юрий Романенко рассказал, как санкции США против Коломойского стали похоронным звоном украинской олигархии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram